Нет повода для грусти!

Антонина Кукушкина
Повода для грусти я не вижу,
Я и так обласкана судьбой.
У меня есть мама,
У меня есть дочка,
И когда то ,кому то, была женой!

Ну и что,сейчас всё изменилось,
Наступила пауза в судьбе.
В каждом миге жизни
Чудеса найдутся.
Главное не верить,злюке ворожбе!

     12.11.2016