бональная история

Юрий Журов
Отпустите меня и простите.
Жизнь мою и меня мне верните.
Смысл жизни не только в соитии.
С Вами душно ,
Как в общежитии!!!



Мы с одного с тобою года,
Зову тебя "любовь моя"
Страшнее страшного урода
И как мне жить не знаю я?

Да, жизнь тебя не пощадила.
Богиня с ангельским лицом 
(жаль в прошлом...)
Ты меня любила,
Хоть был я редким подлецом.

Кто виноват, что век короток
У баб? Самцы меня поймут...
И вереницы проституток
Через мою кровать пройдут

А ты - привычка дней минувших
Со мной судьбу свою влача,
Упрёк событий промелькнувших.
Во мне ты видишь палача

твоих загубленных мечтаний...
Винишь меня во всех грехах...
И после долгих пререканий
Ты спишь со мною в попыхах...

Нас годы сблизили ,сроднили
Привычки, быт объединил
Бонально, пошло-жизнь прожили...
Любила ль ты?...
 я не любил.