Поток

Александр Дерксен
Человек - сгусток сознания информационного потока, с помощью которого поток обменивается сам с собой информацией, то есть реализует круговорот информации.
После смерти человек возвращается в поток и становится с ним одним целым.
Поток можно назвать богом.
Это очень похоже на круговорот воды в природе.
В природе и во вселенной все циклично.