Короткометражки 124

Нюша Анисимова
Угроза
********
- Папа, я замуж совсем не пойду,
  Буду с тобою я жить-поживать.
- Предупреждаю - имей, дочь, ввиду -
  Не надо отцу угрожать.
***

Не от хорошей жизни
********************
На работу еду я просто на трамвае.
 Не от жизни от хорошей, это точно, да?
Жизнь была б хорошею, так, чтобы вы знали,
  То я точно не работала бы никогда.
***
12.11.16.

Я не хочу
***********
- Я не хочу идти к врачу сегодня.
- Вчера ты вроде тоже не хотел.
  Так не ходи. Сиди и дома сохни.
  И вообще, скажи, что заболел.
***

Думала зря
***********
С работы шла с одною только мыслью -
Блинов напечь да в комнате прибрать.
Пришла, уселась в кресло - вроде чисто.
И... на ночь вообще-то вредно жрать.
****


Не люблю корпоративы
*********************
- Я очень не люблю корпоративы.
- Пить на халяву ты не любишь, танцевать?
- Да просто после каждого активно
Работу заново приходится искать.
****

#+
Рукопись