Ракета...

Лора Донец Волендух
Снилось,что я начинка,
даже и не конфета..
мягкость всему причина
твёрдостью не одета
Будто бы я немая
и на другой планете,
таю и понимаю,
им не нужны конфеты.
Дайте мне оболочку,
и хорошо б с фольгою,
надо собраться в точку,
сжаться и стать другою.
Или хотя бы фантик
кобальтового цвета,
я не прошу гарантий,
лишь бы на нём ракета...