Мгновения счастья ты мне подари

Виталий Шлыков
Мгновения счастья ты мне подари,
Глазами своими в мои посмотри.
Развеешь сомненья,тревогу, печаль,
Увидишь в глазах мою звездную даль.
Шептания моря, запах травы,
Там вьюги, метели, просто дожди,
Там все, чем живу и дышу я сейчас,
Твое отражение в лучах моих глаз.
Разлуки бывают, не в этом беда.
Разлуки нас учат любви без конца,
Они пробуждают любовь без границ,
Они разлучают, но учат любить.
И ты ощущаешь, как бьются сердца,
И ты понимаешь, терять их нельзя.
Оставить одних, без света, тепла,
Одних в этом мире, нет, просто нельзя!
Я сердце свое тебе отдаю,
Я понял, решил и вот я иду.
Простой, непонятный иль просто чудак,
Немножко счастливый, пусть будет и так.
Немножко подернут чуть-чуть сединой.
Немножко,немножко, но рядом с тобой.