Судью на мыло

Василий Марченко 2
Что  такое  футбол.........
Знает каждый из нас:
Точный пас, нужный гол,
Вот, что ждём  и  не раз?!
Стадион,  раздаётся
                свисток,
Репортаж  комментатор
                ведёт -
В ярко, красной футболке
                игрок......
Пробивается  шустро
                вперёд!
Не дошёл, сыграли в него
Протаранили, сбили с ног.
Стоп... Стоп.... Стоп.........
Давайте! Судьи отдадим
Компьютерам судейство
Футбол  корректность -
Обретёт  наверняка!!!
Арбитр  не  сможет.........
Проявлять  злодейство
По  поводу  техничных -
Действий  игрока...........
С  трибун  не  крикнут,
Лишний  раз:"Судью на....
Мыло!" Что, мол,
                подкуплен,
После  матча  слухи.......
Не пойдут, болельщик рад
Его  любимая  команда -
                победила!
Одни  в  восторге..........
А... Другие - матч реванша
                очень ждут!!!
Что  такое   Футбол.......
Знает  каждый  из  нас:
Точный  пас, Важный  Гол!
Вот, что ждём и не раз.......
Мы от Вас! Господа -
       русские футболисты?!









.