Мамочка

Мэри Ахкодян
Пусть снег идет за окошком.
У нас на душе, так тепло.
Сегодня у мамочки праздник.
И дома уютно, светло.

У неё сегодня день рождение.
И накрыли праздничный мы стол.
Торт красивый и вино игристое.
И гостей уж полон дом.

И теперь посыпятся слова красивые,
В адрес нашей мамочки родной.
Ценим,мы тебя любимая.
И спасибо говорим за все!