Зима своей незримой тенью

Алёна Корсакова
Зима своей незримой тенью, ложится инеем вокруг, и с каждым днём всё холоднее, холоднее, дыханием  промозглым в воздухе сквозит. Природа столь каприза, многолика, то слёзы льёт дни напролёт, то взмахом палочки волшебной, сменила слёзы, на чистейший белоснежный снег. Природа смену Осени на Зиму, воспринимает словно дар Богов, побыв нагими сонные, замёрзшие деревья, облачились, в великолепие пушисто - серебристых, Божественно сверкающих - снегов!