Прекратите войну на Донбассе

Виктор Апанасов
Прекратите войну на Донбассе.
Сколько можно людей убивать.
Где ваша сила Единства России.
Сколько нужно народу страдать.
  Русские братья в Испании бились.
  Испанцев учили в боях побеждать.
  Теперь Сирию тянут военные силы.
  Донбасс мы не можем собой отстоять.
Газ отключите продажной Европе.
В данный момент,это тоже рычаг.
Хватит вам так позорить Россию.
Сколько  Трампа проблемы решать.
  Ветер свободы гоняете в горле.
  Даже негры в Америке строят бардак.
  Включите Жириновского сильную хватку.
  Но хунту с Донбасса нужно убрать.
Прекратите войну на Донбассе.
Сколько можно людей убивать.
Где ваша сила Единства России.
И сладко спит Справедливости власть!