Ходит по дорожкам тишина...

Серж Конфон 2
Ходит по дорожкам тишина,
рядом заливается капель,
белая ложится пелена,
редкий ветерок вспорхнет теперь.
Очень привлекательны на вид
ватные комочки на кустах.
Бахрома белесая лежит
у немых деревьев на ветвях.