Глаза-зеркала

Иванов Александр Викторович
Твои глаза как омут бесконечности
В них грусть и радость так перемешались
Как будто они жили в вечности
И утопая в горястях, они всегда смеялись

Влюбиться в этот взгляд так просто
Несложно в этом взгляде утонуть
Там в кромешной тьме тебе сияют звезды
И среди солнца, лучиком указан путь

Ведь говорят, что  глаза это зеркало души
При этом нету уточнений никаких
Твои глаза как омут в ветреной тиши
В них отражается эмоции других

В зеркальном блеске как понять тебя скажи?
Увидеть чувства и желания твои?
Ведь быть не может, чтобы не было души…
Но в зеркале холодном, я вижу лишь эмоции свои…

И в этом сером блеске я хочу увидеть суть
Дотронуться до скрытых нежных чувств
Сгублю себя наверно, ну и пусть…
Я буду рядом, я клянусь!

© Иванов А.В.