Когда ты любишь

Александр Токарь
Когда ты любишь, ты не спрашиваешь время,
А хватит ли, испить любовь до дна?..
Своим касаньем ты внимаешь веря,
Ведь пред тобой оголена душа.

Ты слышишь звук, и чувствуешь ты запах,
Того, кого с тобой уж рядом нет...
Не потому,  что видел жизнь в закатах,
А потому, что с нею повстречал рассвет.