Выросла девочка

Ольга Вячеславовна Медведева
Выросла девочка первой красавицей,
Замуж отдать бы, как в свете положено.
"Как же с задачею сложною справиться?"
Думают предки весь день настороженно.

Дома послушная, в школе отличница,
Вяжет, танцует, без промаха целится.
Некогда скушать ей даже яичницу,
Личная жизнь для неё, как безделица.

В жизни активная и образованна,
Водит авто, на дешёвку не купится.
В речи свободна, в движеньях  раскованна,
Мама боится: "жена не получится.."

Деньги сама заработать умелица,
Знает вполне, что такое ответственность.
Нужно ответить, словами не телится,
Не "воображуля", сама непосредственность.

Замуж сходить ей конечно же хочется,
Ну, как к экстриму слегка прикосаешься,
Но вот сказала соседка пророчица:
"Не выходи, только "зря обломаешься."