Божественный туман

Николай Григорьевич Закуцкий
Божественный туман
Окутывает Храм
Госпитальеров Неба
Защитников Завета.

Божественный туман
Распознаёт обман
И поднимает ввысь
Возвышенную мысль.

В тумане сразу видно
Свечение  Души,
Пусть это и обидно,
Ты больше не греши.

Души светильник  нужен
Чтобы Творца познать,
Божественную Волю
Огнем Души принять.
 
Светильник зажигая
Свой Разум оживляешь,
Энергией Мышленья
Творение идёт.

Божественный туман
Мышления экран,
Сиянье Мысли видно,
Что важно для Творца.