3. 10. 015. Революция. Время Лжи. Окраина

Виктор Харизов
    Копытное животное индюк
Кричало потерявши свой курдюк,
А грозное животное овца
Визжало, как трамвая тормоза.
Загадочно мурлыкал тигр,
Полизывая эскимо...

    Кричало Время Лжи :
 "Даёшь!"
      "Балдёжь!"
"Работают лохи!",
"Чтоб "новое" создать
Разрушим Всё!"
"И Всё!"...

     Опять?!
             Ещё?!
 А Кровь?!
 А ДЕТИ вдоль дорог?!
 Окстись, отрок .