Наша милая хохлушка,

Сергей Болибок
Наша милая хохлушка,
Я скажу тебе на ушко –
Потрясает связок звук
Юной Дарьи Антонюк.
Знала б ты, моя душа,
Как ты внешне хороша.
Жаль, что с внешностью отличной
Редко счастье в жизни личной.

                12.11.2016г.
*Участница проекта "Голос"
на 1 канале 5 сезон. г.Зеленогорск
 Красноярского края.