Сладкие грехи

Василий Шевчук 2
 
На старом рубленном столе
             Горели свечи
В бокале красного вина
             Сияла нежность
Две тени в радуге огней
             Коснулись неба
В последний вечер
             В последний вечер
В прощальный вечер до зари


О Боже ты меня прости
Прости за сладкие грехи
Прости за сказочные дни
Прости иллюзию Любви(2 раза)
О Боже ты меня прости


На небесах горит Звезда
              Мерцает вечность
Горит сакральная Любовь
              В последний вечер
Он и она, как два луча
              В бокале красного вина
Коснулись Счастья
              Коснулись Счастья
В последний вечер ноября


О Боже ты меня прости
Прости за сладкие грехи
Прости за сказочные дни
Прости иллюзию Любви(2 раза)
О Боже ты меня прости


На старом рубленном столе
               Горели свечи
Ласкает грех сильней Любви
               В последний вечер
Как упоительны они
               В последний вечер до зари
Горели свечи
               Горели свечи
О Боже ты меня прости