Просто - загадка

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/11/11/4287

***   ***   ***

В запасе дам есть "древняя работа",
Она не очень, правда, хороша,
И говорить о ней, признаться, не охота!
Туда частенько женщины спешат!

Работают красавицы украдкой,
В труде им помогает красота!..
Вы разгадали, граждане, загадку?
Конечно: ведь она - совсем проста!

Благодарю, Валера, за интересные, Юморные стихи!
С Уважением, Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 05:59