Блещет закат на карнизе БзерпИ...

Ольга Кореневская
Блещет закат на карнизе БзерпИ -
солнечных высей бесценная кладезь.
Здесь начинается, зиждется завязь
дня предстоящего. О, искупи
страсть обуянную, слёз преломление,
строки, рождённые светом зари,
горнего воздуха ветро-движение...
Красками неба с Землёй говори,
дай мне понять, как положено, велено:
жги все ошибки словесных помех.
Вслушайся, вдумайся - так было велено:
испепелять и ошибки, и грех.
Мысли уловленной, томной, заманчивой,
тайная прелесть ласкает и жжёт.
Всем драгоценная жизнь предназначена.
 Бог бережёт.


13.11.2016  Сочи

Фото: https://vk.com/sochi_official
Осенний закат на карнизе Бзерпи (Красная поляна).