Валторна

Николай Мосин
Коль не влекут тебя ланиты(перси) нежных дев,
Валторны сладостный напев
Или с бурбоном бутылец -
Еще не вовсе сдохла птичка.
Но коль не радует наличка,
То это точно весь пиз-дец.