Калина

Андрей Эйсмонт
Что же ты калина красная гроздья спрятала в снегу.
Позабыть хотел  напрасно я, не сумел, и не смогу
поцелуй пьянящей горечи, синих глаз бездонных  взгляд.
Как вдвоём гуляли до ночи. Снег скрипящий. Звездопад.
Помнят губы горечь сладкую, а глаза туманный взор,
встречи частые украдкою ночью снятся до сих пор.
Ты не прячь калина красная гроздья спелые в снегу.
Позабыть хотел  напрасно я, не сумел, и не смогу…