Ходка

Ростовцев Юрий
Упрямый сын московского двора,
Шагавший по кривой дороге,
С тоской подумал, кончилась игра,
Когда судья подвёл итоги.

В колючке ржавой первая весна
Капель, как весточка из дома.
Тревожит она душу пацана,
И рвёт мечты собачий гомон.