Который день, который год?

Тамара Щедова-Богданова
Который день, который год,
Снежинки на сердце ложатся?
Уж пройден жизни поворот
Уже назад не возвращаться.

Который день, который год,
В душе беснуется метель?
Уж  жизни подвожу итог.
Уже не вижу ее цель.

Который день, который год,
Мой разум холод охлаждает?
Сжимает сердце колкий лед,
Душа, как птица замерзает.

Который день, который год,
Надежда в сердце все живет:
«Еще раз в жизни повезет
И за зимой весна придет».

Который день, который год,
Любви свечу  не задуваю?
Пусть пройден в жизни поворот,
Тебя с улыбкой вспоминаю.