83. Кусочек сердца отдавая

Лидия Гржибовская
Кусочек сердца отдавая,
И ничего не требуя взамен,
О боли ненапоминая,
Забыв о происках людских измен...
Идти по жизни улыбаясь,
Лишь сеять, даже в мыслях, доброту,
Не обижать других стараясь,
Отдать души своей всю теплоту...
Не всем такое ведь подвластно,
Но только доброта  наш мир спасёт,
Чтоб солнышко светило ясно,
А войны все, пусть ветер унесёт!