Уходя уходи!

Позабытая Мелодия Любви
Уходя – уходи. И словами не сыпь….
               (Андрей-Виктория Андреев)


Уходя – уходи! Есть на все Божий суд.
Ну, а время нам раны залечит.
Мы до капли любви расплескали сосуд,
И заполнить другим его нечем.
Новый день незаметно мой образ сотрет,
Снегом белым засыпав дорогу.
Может, кто-то меня в жизни все-таки ждет,
Ощущая тоску и тревогу,
Что судьба никогда не сведет нам пути
В многолюдной и шумной столице,
Что смогу невзначай мимо счастья пройти
И в огромной толпе раствориться.
Сколько в сердце израненном боли – не счесть!
Да и нужен ли счет в оправданье?
Хорошо, что надежда и вера в нас есть,
Плохо то, что растут расстоянья.
Уходя – уходи! Душу зря не тревожь –
Я все прошлое в ней схоронила.
Перемелется – станет мукою. И все ж
Не забыть, как тебя я любила!
13.11.16г.