***

Немой Дурак
Ну вот, сегодня дико пьян,
Хотя за жизнь я в рот не положил ни капли.
Тобою пьян! Кидаю в стену я бокалы.
Ну, что поделать?
Вскружила голову ты мне,
Как босоногому мальчишке.
И я читаю по губам-
"Ты мне не нужен боле, парень!"
Вдруг, звон в ушах и тьма вокруг.
Я вновь один, я без тебя.
Стою. Чего-то не хватает...
Сердца нет! Там черви что-то доедают.
А ты ушла, уверенно переставляя ноги.
А ты ушла, вернуть сердечко позабыла.