***

Немой Дурак
Сегодня я голоден до твоей любви!
И я приду, напьюсь тобой,
Возьму я всё чего так долго жаждал.
И я гляжу в твои глубокие глаза,
Пытаясь истину найти,
Тот кончик нити сути.
Но сердце мне своё не отдаёшь,
Ты говоришь- "оно моё лишь!"
И пустота... Я проиграл по сути...