Ей

Немой Дурак
Хочу пропасть и не вернуться,
Умчать во мглу при свете дня,
В тиши таёжной захлебнуться,
Забыть про всё -уйти в себя.

Хочу найти, что безвозмездно,
Обнимет и зажжёт любя,
Готов я провалиться в бездну,
Готов всю жизнь искать тебя.

Готов отдать, что я имею,
Плевать, что так давно копил,
Перед тобою не робею,
Перед тобою я без сил.

И для меня ты бесконечность
Но для кого-то ты сложна,
Кто-то постоянно ищет вечность
Ну а я ищу тебя.