на что стихира

Сабина Лейманис
На что стихиры путь.
Средь звёзд и мирозданья.
Мне просто бы отдать, хоть что-нибудь,
Без слогов, рифм а просто в понимание.

На что слова? - На то, чтоб души бередили.
Да я умру, но мыслей моя сила
Останется у вас сама...