Посланник Божий...

Евтеева Светлана
"Мои молитвы перед Богом,
Чисты от утренней звезды,
Молюсь за всех просящих,
Всем верующим нужен Ты!

Молюсь я часто среди ночи,
Псалмы читаю и стихи пою,
Скажу о здравии и поминаю,
Посланник Божий на земле!

Грехи снимаю послушаньем,
И ночью помолюсь за всех,
Молитвы Богородице читаю,
В душе для Господа творю!

Все что хочу Христу скажу,
Рука мне на плечо ложится,
Господь тихонько скажет мне,
И я творю как небожитель!

Я знаю что Господь со мной,
Со мной всегда плечом плечу,
И ради Господа Христа смогу,
Пойти за Ним на край земли!"