Для неё. прости

Немой Дурак
Так хочу я твой запах вдыхать
И волос твоих рыжих касаться,
Я хочу тебя целовать
И в объятьях твоих нежных теряться.
Но совсем не могу я понять
Для чего же нам надо расстаться.

Мы мечтали с тобою вдвоём
Сесть на поезд и быстро умчаться.
Гулять по городу, что на Неве
Встречать ночь и громко смеяться.

Я готов все горы свернуть,
На луну для тебя быстро смотаться
Смотреть из космоса в наше окно,
Тихо сказав:
-зай, всё хорошо, за меня не стоит бояться.

Ой, как же хочу твой запах вдыхать,
И волос твоих рыжих касаться.
Наша жизнь всего лишь миг
Так позволь мне с тобою на миг тот остаться.