Я не забуду

Немой Дурак
Не помню как всё это случилось,
Как ты с ноги ворвалась в мою жизнь.
А помню лишь как сердце разделилось,
На то, что было и на то, что не забыть.
Я не забуду топот ног и губки в форме мандарина.
Я не забуду как ты любила о чём угодно говорить.
И как могу я всё забыть?
Ведь я один такой, кому с небес спустился ангел
Сумевший лишь со мной самой собою быть.
И пусть исчезнет мир, нет уж лучше я сгорю,
Коль отпущу свою жар-птицу жизни.
Лишь ей одной, тебе одной способен душу я открыть.
Коль нет тебя, то смысла я не вижу по землям этим мне ходить.