Женщина -приобретенье

Леночка Чувырла
Мы покупаем машины и дачи.
Тратим на то, что созвучно удаче.
Милая, вдумайся лишь на мгновенье:
Женщина - только лишь приобретенье.

Я покупаю костюм от версаче
И обожаю казаться богаче.
И замирать все должны в восхищенье-
Женщина - это приобретенье.

С возрастом мыслим немного иначе,
Нам бы здоровье и вечер на даче.
Ужин вкуснее, скандалы в забвенье...
Мудрая женщина - приобретенье.

Нужно решать непростые задачи,
Строить карьеру, врагам давать сдачи,
Отдых - в семье: банный день, воскресенье...
Женщина - лучшее приобретенье.