Боль

Дмитрий Грановский
Всё вокруг здесь пропитано болью:
Её запах не спутать ни с чем.
Она рану засыплет Вам солью,
Пустит в жизнь ветер злых перемен…

Боль придет, как обычно, внезапно
И придет, как всегда, не одна…
Вместе с ней в вашу жизнь, вероятно,
Войдут смерть, и болезнь, и беда.

Эта новость печальна, не нова
И, наверное, не ко двору.
В сердце боль затаилася снова,
И я, кажется, скоро умру…

13.08.2016