Прости, Создатель...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Прости меня за все грехи, Создатель,
Прости... Коли не сможешь - не прощай.
Я умер в одиночестве. В палате
Больничной... Ангел - душу забирай!

Мне Бог не вручит в жизнь обратно пропуск,
Хотя был я не жлоб и не злодей...
Из смерти, знаю, не отпустят в отпуск
Проведать всех своих земных друзей.

Я жизнь прожил. Но жизни не изведал.
Уйдя в последний самый дальний путь,
Как будто всех живущих в мире предал...
...Я лишь хотел от жизни отдохнуть.
13.11.2016г.