Что такое слава здесь?

Галина Алексеевна Высоцкая
Что такое СЛАВА  здесь?
Это пыль, что собрана в дороге.
Но неся благую весть,
Ты о Славе вспомнишь на пороге.

СЛАВА - не хвальба других,
Это вечности сияние благое.
СЛАВА чествует людей простых,
Что увидели в любом родное.

СЛАВА - это красота
В даре всем себя душой великой,
Вся известность  -это ты и я
На картинах Вечности безликой.

СЛАВА - это не стихи,
Это не известность в мире этом,
СЛАВА - когда вы чисты,
Пусть не называют вас поэтом.

СЛАВА собирается в Любви,
И любого обогреет счастьем,
СЛАВА не сдвигает всех с пути
И не льет в другого грязью.

СЛАВА - это опыт в нас,
Что смогли отдать другому.
Каждому дарован высший час
На прозреньи обратится к Богу!

13 ноября 2016 г.