С верой легче жить

Марина Коростылева
   В природе все закономерно,
   Накуролесил, не взыщи,
   Расплатишься, ты непременно,
   Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи.
   За мысли, действия, поступки,
   Ты будешь отвечать с лихвой,
   И не пойдёт жизнь на уступки,
   Всё это знаем мы с тобой.
   Поймём, осмыслим мы однажды,
   Сколь нагрешили в том пути.
   И вот тогда нам станет важно,
   Как мир душою обрести.
   Надеюсь никогда не поздно,
   Раскаяться, все изменить,
   Пусть счастия достигнуть сложно,
   Но с Верой, знаешь, легче жить.2008