Система

Козяр Вячеслав
Заколдованный горизонт тянет дым из труб,
Перебинтованный светофор после перегрузки - труп.
Промчав на красный - после точки с большой буквы.
Вот тебе и родина за одну минуту.
Оглянусь, время любит возвращать беглый взгляд.
Что скрывает, большими людьми красиво высаженный сад?
Червяков в яблоне, птиц с соломенным домом,
Каждый, каждый сегодня чувствует себя садовым гномом!
Снизу вверх взгляд - не в небеса уверовав,
Жизнь не закон из десяти принятых серых глав.
Распластав себя по асфальту каждому шагу силу даю,
Кажется, человек, я себя не люблю...кажется, я не живу.
За меня проживают, за меня отжили,
Меня наполняют тем, что уже отпили...
Отпили и плюнули! Правило колодца в отмене.
Страна погасшего солнца давно в системе.
 

Подпись - Твой друг, заранее подозревающийся в измене.