А в душе цветет сирень...

Елена Волчанова
А в душе цветет сирень,
И на сердце скрипки,
Мне легко и хорошо,
От твоей улыбки...

На двоих одна мечта,
Неба синь и звезды,
Жить в согласьи и любви
Никогда не поздно...

За добро твоё и ласку
Сердцем зацепилась...
И за то, что настоящий
Так легко влюбилась...

Ты и радость, и удача,
И любовь, и дружба,
Всё-таки, бывает счастье,
Когда большего не нужно...

13.11.2016