УЖАС ВЕКА, ,,

Дорошенко За
Взорвалось  с  силой  необъятной-
Всё  обрушив  небо-  потолок.
Люди  прошептали  еле  внятно:
"Да  ,  постиг  Планету  страшный  рок!"
Бежали   толпами,  толкаясь.,
Визжали  дико  в  страхе  дети.
Где  бомбы  яростно  взрывались,
Там  только  ярко  фосфор  светит.
Много  трупов  , и   зловония-
Ржавела  от  крови  землица.
Умирали  все    в  агонии.
В  глазах  от  ужаса  и  в  лицах-
Терялся  облик  человека:
Вокруг   дикий  ,  гадкий  смерти  страх.
Взрыв   и   конец  былого  века.!
-За  что  всё  ,Боже!? - Крик  на  устах..

откорр.

14.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.