Оберег

Ольга Калинина 888
***
Накрути оберег,
тонкой ниточкой цвета кармина,
на запястье моей,
до сих пор ещё детской руки.
Завяжи узелки с заговорами,
буду хранима
я тобою навек,
всем напастям земным вопреки.

И почувствую я,
проходя через мрак и ненастья,
крепко держишь  меня
ты незримо своею рукой,
через тонкую красную ниточку
возле запястья,
силы мне придавая,
храня мою жизнь и покой.