суп или не суп?

Даша Широкова
На сегодняшний мой взгляд,
Суп готовят из чего хотят.
Есть там что-то такое,
Похоже на мясное
И капуста и картошка
И перец с фаршем есть,
Лук, чеснок,
Бульон простой,
А суп наваристый такой.

Должен съедобным быть,
Чтоб никого не отравить.
По внешнему виду он ничего,
Нужно попробовать его.
А по вкусу есть можно,
Но только осторожно.

Если не учится вообще готовить,
Можно гадость приготовить,
А я думаю не зря,
Это вкусный суп друзья.