Уважаемой Поэтессе - 119!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рассказ шестой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Развод и лохотрон
В сетях со всех сторон!
Светлана, осложнений берегись!
Желают старики
Объятий девушки!
Совсем - непредсказуемая жизнь!..

Класс, развод!
С УВАЖЕНИЕМ, СВЕТОЧКА!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 23:10

***   ***   ***

Рецензия на «Рассказ седьмой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Новогодние желания
Исполняются всегда!..
Проза Светы обаяния
Не упустит никогда!..

Браво, Светочка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 23:02 

***   ***   ***

Рецензия на «Рассказ восьмой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Тройню Ваньке родила
Девушка из эСэНГе!
Блеск - семейные дела!
Молодец, что не женился,
Он, на старой "кочерге"!

БРАВО, СВЕТА! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 22:52 

***   ***   ***

Рецензия на «Рассказ девятый» (Светлана Светлова-Ягодина)

Таким в полиции - не место,
Короче, Света, "детский сад"!..
Рассказ, конечно, интересный,
Два раза прочитал подряд!

С УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 22:42