Знаю я

Людмила Шарманова
Знаю я, падать в жизни придётся не раз
И от боли  горит  в кровь разбитая кожа.
Льются горькие тихие слёзы из глаз
И смириться душа с пораженьем не может.

Надо просто подняться и дальше идти.
И летят вверх и вниз жизни нашей качели,
Не сворачивай ты с основного пути
И иди, напрямик, лишь к единственной цели.