Будто такое простое...

Наталья Метелица Драголова
Снег сыпал речами.
И речь не лепилась.
Затем замолчали.
И даже не злилась.

Ломалось.
Крошилась.
Хрустела.
Знобило.
Какая немилость,
что милостью было!

Зима - это просто
три месяца правды...
слова-альбиносы...
холодные даты...

морозы...
морозы...
по звукам...
по нервам...

Ведь ты не серьезно
сказал это первым?!

2016