Волосы цвета огня..

Александр Лем
Я кусаю тебя за шею до боли, до крови,
На руках остаются шрамы от сигарет.
Это сладкий безумия яд не назвать любовью.
Эти волосы почти просвечивают на свет.

Липкой лентой заклею рот твой, свяжу запястья.
Хирургической стали прикосновений слепая дрожь.
Не оставила ни единого шанса на счастье.
Не оставит тебя в покое холодный нож.

Раскаленным металлом - клеймо выжигать на шее,
Пентаграмму из двух сердец, и одно - пополам.
Без улик и свидетелей, нежно, как я умею.
И шептать: "Никому, никогда я тебя не отдам".

Из басовой струны - удавка, и до последнего вдоха,
До последнего крика, любуясь, застыну я,
Чтоб остывшему телу сказать: "Я скучаю. Мне плохо.
Я любил твои волосы, терпкого цвета огня"...