Остров души

Татьяна Завадская 2
Если остров души как вулкан неспокоен,
не спастись от потока страстей никому.
На свою лишь волну в этот миг он настроен
и понять не дано тех, кто рядом, ему.
А потом слоем пепла накроет былое,
не щадя на пути светлых дум наготу.
Слёзы горькие смоют внезапно святое,
унося навсегда первых чувств красоту.