Мы здесь..

Александр Лем
В моём бордовом безумии мне холодно,
Мне скалятся болью желтые стены.
Сознание воспаленное льдом пробуждаю колотым,
Втирая его в дёсны, вкалывая в вены.

Если захочешь еще раз меня спасти -
В моем личном аду для тебя, как всегда, место есть.
Если решишь свести счеты с жизнью - то приходи.
Мы с моим безумием всё еще будем здесь.