Когда грустить с тобой?

Владислав Румянцев 3
Люблю заплыв на километра два.
Пора зимних рекордов настаёт.
Отбрасываю время и года.
И всюду слышу:"Плавать вам идёт!"

Вчера искрился снег уж на лыжне.
И я уставший догонял тебя.
Какая прелесть,так вот в декабре,
Порошит он и я влюблён в тебя.

Какие всё же зимние деньки!
Мне есть куда с тобою поспешить.
Лето прекрасно тем что у реки.
Нам хочется с тобой любить и жить.

А в марте будет таять снег.
Загар весенний обожжёт тебя.
Там жгучий луч.Повсюду яркий свет.
Придет всем долгожданная весна.

Вот только осень как то не к лицу.
В бассейне "пропадаешь" ты со мной.
Ты скажешь что я осень не люблю.
Да,осень-грусть!Когда грустить с тобой?

2015 год